Дарсонваль - чудесный подарок из СССР

  • 15 октября 2015 01:04:54
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 956
  • 0
 

История героя нашей статьи началась еще в далеком СССР, когда изобретение французского ученого, названное в честь создателя, имелся в каждом кабинете физиотерапии. 
Так что же за чудо зверек занимает сегодня наше с Вами время? Разберемся.

Дарсонваль – прибор, воздействующий при помощи импульсных переменных точек на различные части тела. Мышцы, которые естественным путем затронуть достаточно проблематично, начинают сокращаться.

Физиотерапевтический аппарат Дарсонваль активизирует обменные процессы в организме, улучшает кровообращение и способствует повышению жизненного тонуса, а за ним и Вашего настроения!
Аппарат Дарсонваль имеет ряд противопоказаний: з
локачественные опухоли, доброкачественные опухоли в месте проведения процедуры, эпилепсия, кардиоаритмия, беременность, тромбофлебит, туберкулёз лёгких и некоторые другие. А также противопоказанием является использование кардиостимулятора. Есть ли у вас подобные проблемы со здоровьем - откажитесь от приобретения аппарата Дарсонваль.

Комплект физиотерапевтического аппарата Дарсонваль состоит из самого устройства и 4 насадок:
- Насадка грибовидной формы, применяемая для небольших участков тела (лицо, шея)
- «расческа», используемая для различных процедур с волосами
- Насадка-палочка, используется для прижигания прыщиков, точечного воздействия, а так же при насморке
- Т-образная насадка для лечения целлюлита, варикоза, остеохондроза и прочего

А так же можно приобрести дополнительные насадки, которые помогут справиться с кровоточимостью десен, ушными инфекциями, бородавками, попиломами и т.д.

Так что же Дарсонваль забыл на прилавках интим магазина?
Давайте попробуем в этом вместе разобраться. Начнем с того, что аппарат улучшает кровообращение, что способствует повышению функциональности сосудов, а это, в свою очередь, влияет на активизацию притока крови к половым органам. Давление, оказываемое на сосуды, становится более ощутимым, а эрогенные точки из-за этого самого давления начинают получать внутреннюю стимуляцию.
Под воздействием токов снижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешнему воздействию, что создает обезболивающий эффект. Кожа наполняется кислородом, мышцы становятся более расслабленными, а ощущения, получаемые во время полового акта, проще говоря, секса, увеличиваются в несколько раз, что, впоследствии, приносит благоприятное воздействие на весь организм в целом.

Дарсонваль в сексе – это возможность получить новые впечатления!
Применение данного аппарата для каждого даст свои результаты, но, в большинстве случаев, эти результаты не смогут оставить вас равнодушными и недовольными. 
Любите друг друга!

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.