Растущая популярность БДСМ

  • 21 октября 2015 22:45:52
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 651
  • 0
 
Растущая популярность БДСМ.
Желание попробовать что-нибудь новенькое в отношениях возникает почти у каждой сексульно-активной пары. Если вы из их числа, то навострите свои ушки, ибо истина уже рядом и хочет проникнуть в вашу жизнь.
Сегодня все больше людей обращают свои взоры (и не только их) к одному из древнейших способов сексуально-психологического удовлетворения, к БДСМ. Если вы считаете, что он является детищем недавнего времени, плодом «утонченного» воображения маркиза де Сада или Леопольда фон Захер-Мазоха, то вы глубоко ошибаетесь мой друг. Античные римляне, древние греки и даже этруски 1го тысячелетия до нашей эры предавались ролевым играм в рамках господства и подчинения. Кстати, БДСМ не является чисто европейским изобретением. Если внимательно просмотреть камасутру, то можно найти минимум четыре вида ударов, способных подогреть пыл во время любовных утех.
За многие годы существования техника «необычного» занятия сексом эволюционировала, и сегодня для удовлетворения своих желаний может быть использован целый ряд устройств от простых наручников до хитроумного фиксатора всего тела с фаллическим символом в интересном месте. 
БДСМ часто воспринимают как простое извращение. О нет, оно далеко не простое! Завязанные глаза или обездвиживание конечностей это только верхушка айсберга. Нет не так, это маленькая льдинка, примостившаяся на вершине ледяной скалы. Люди объединяются в специальные клубы по интересам, чтобы поделиться своим опытом. Созываются форумы. Пишутся сочинения. Существуют даже специальные школы, где вас могут научить правильно и технично получать удовольствие и давать его. БДСМ сегодня это не просто извращение, это целая наука, требующая усилий для её постижения, но и отплачивающая невообразимым наслаждением за труды.
«Это все пошло и недостойно, высоконравственные люди таким не занимаются», многие так говорят, и, уверяю вас, большинство лицемерит без тени смущения.  БДСМ позволяет биологической составляющей человека освободиться от гнета разума хоть на какое-то время (у всех это время разное, не будем углублятся…), только и всего. Все, кто отказываются от такой возможности, во-первых, никогда и не пробовали, во-вторых, бояться реакции общественности на их увлечение.
Как начать БДСМ отношения?
Всем начинающим стоит знать, БДСМ культура создана для получения наслаждения весьма нетрадиционным способом, путем целенаправленного нарушения социальных условностей и табу. В целях безопасности такого удовольствия существуют три основополагающих принципа: безопасность, разумность и добровольность.
О чем еще не стоит забывать так это стоп-слово. Ваши с партнером желания в какой то момент могут, увы, разойтись. Для этого и существует специальное слово для прекращения шоу. Главное не использовать для таких случаев слова вроде «стоп» или «прекрати». Сопротивление – неотъемлемая часть процесса. Так что пусть будет что то вроде Цой жив или вроде того.
Прежде чем начать, обсудите все с партнером. Убедитесь, что вы оба «этого» хотите и дерзайте. Пробуйте, экспериментируйте. Мир БДСМ глубок и разнообразен. Он способен принести вам те ощущения, которые обычный секс не дает. Животная страсть, инстинкты, живущие в каждом из нас, пробуждаются под ударами плетки и каплями воска.
 
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.